Crostata al cocco
Tratta da http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2007/11/12/crostata-al-cocco.html
250 gr. farina
80 gr. burro,
3 tuorli,
mezza bustina di lievito in polvere,
100 gr. zucchero,
un pizzico di sale,
per il ripieno:
3 albumi,
100 gr. zucchero,
150 gr. cocco disidratato,
2 dl di latte (o panna),
sale,
Preprare la frolla versando la farina sulla spianatoia, aggiungere il burro e sbriciolare.
Unire i tuorli, il sale, lo zucchero e la mezza bustina di lievito.
Lasciar riposare per almeno 30 minuti.
Montare gli albumi a neve insieme al pizzico di sale.
Mescolare il cocco con lo zucchero,
ed il latte, incoporare delicatamente gli albumi,
Stendere la frolla sulla carta forno ed adagiare nella teglia
bucherellare con una forchetta, farcire con la crema di cocco e decorare
Lemadeleines di Pierre Herme’
1 settimana fa
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