domenica 1 agosto 2010

Torta yogurt e cocco

tratto da: http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/07/02/torta-yogurt-e-cocco-2/

INGREDIENTI:

3 UOVA
200 GR DI ZUCCHERO
180 GR DI FARINA ( ho sostituito 50 gr di farina con 50 di maizena)
50 GR DI BURRO FUSO
1 VASETTO DI YOGURT AL COCCO DA 150 GR ( io ho usato yogurt bianco made in home)
100 GR DI FARINA DI COCCO
1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE

PREPARAZIONE:

Montate le uova con lo zucchero a lungo,unite alternando la farina setacciata, lo yogurt, il burro fuso e freddo

Infine unite la farina di cocco e il lievito setacciato.

Versate in una teglia (io ho usato lo stampo fiorella della Guardini da 26 cm perfetto per le torte)

Infornate a 185° per circa 35/40 minuti con prova stecchino.

Nessun commento: