mercoledì 21 aprile 2010

cheesecake ricotta e yogurt

tratto da: http://dolciagogo.blogspot.com/search/label/cheese%20cake

Per la base
200 g di oro saiwa
100 g di burro liquefatto
Sbriciolate i biscotti,unite il burro sfarinate il composto e compattatelo in uno stampo a cerniera da 22 di diametro e riponete in frigo

Per la farcia
300 g di ricotta
200 g di yogurt greco
1 confezione philadelphia yo da 200 g
12 g di colla di pesce
150 di zucchero
estratto di vaniglia
300 ml di panna montata
Mettete a bagno al colla di pesce, nel frattempo sbattete con un frullino a crema la ricotta con lo zucchero,unite lo yogurt la phila e la vaniglia e continuate a frullare un paio di minuti. A questo punto scigliete la colla di pesce in 2 cuchiaia di latte tiepido e unite lentamente al tutto cercando di amalgamare il piu possibile, unite quindi la panna montata e versate sui biscotti tenendo la cheese almeno 3 ore in frigo prima di smormarla.

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