tratto da: http://www.misya.info/index.php/2007/06/13/muffin-al-cioccolato.htm
Ingredienti:
200 gr di farina,
190 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
150 m di latte,
2 uova, 50 gr di gocce di cioccolato,
60 gr di cacao amaro,
50 gr di burro
Procedimento:
Si procede come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso
a parte unire alla farina , lo zucchero, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato.
Unire quindi i due composti, amalgamando delicatamente.
Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini.
Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).
Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di servire
Lemadeleines di Pierre Herme’
1 settimana fa
Nessun commento:
Posta un commento