tratto da: http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2009/07/19/frollini_di_kamut_all_arancia_1999820-shtml/
INGREDIENTI:
250 gr di farina di kamut,
50 gr di fecola,
2 tuorli,
2 uova intere,
100 gr di zucchero,
100 gr di burro morbido,
un pizzico di sale,
una bustina di vanillina,
un’arancia,
200 gr di zucchero a velo per la glassa.
PREPARAZIONE:
Preparate una normale pasta frolla con tutti gli ingredienti e la scorza grattugiata dell’arancia e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno e ricavate delle formine
infornate in forno gia caldo a 180° per circa 10 minuti,una volta cotti lasciate raffreddare i biscotti su una gratella
Preparate la glassa con lo zucchero a velo e quanto basta di succo di arancia (circa 2 cucchiai) e glassate con un sottile velo di zucchero,lasciate asciugare bene lo zucchero prima di servire i biscotti
0h gli Speculos
2 settimane fa
Nessun commento:
Posta un commento