martedì 30 marzo 2010

POLLO AGLI AGRUMI CON RISO BASMATI

POLLO AGLI AGRUMI CON RISO BASMATI

Ricetta tratta da cotto e mangiato - italia 1.

per 3 persone

Ingredienti:
1 petto di pollo
mezzo pompelmo rosa
una arancia
mezzo limone
farina
1 scalogno
sale e pepe
mezzo bicchiere di latte
una bustina di zafferano
300 gr. di riso basmati

Procedimento:
Spremete insieme tutti gli agrumi e teneteli da parte.
Tagliate a pezzetti il pollo (petto) affettate a velo lo scalogno e fatelo appassire in una padella con l'olio. Unite i dadini di pollo infarinati e fateli dorare a fuoco vivo. Salate, pepate, unite il succo d'agrumi e fate cuocere a fuoco basso finche' non si sara' ristretto un po'. Aggiungete allora il latte intiepidito nel quale avrete fatto sciogliere lo zafferano e continuate la cottura a fuoco vivo in modo da riaddensare la salsa.
Servite con riso basmati bollito e condito con un po' di burro.

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